Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Streifen schneiden.
Möhren und Zucchini schälen und mit dem Sparschäler in schmale Streifen schneiden.
Topf mit etwa 2 Liter Wasser und 1 Tl Salz für die Pasta aufsetzen.
In der Pfanne die Butter schmelzen und das gesamte Gemüse mit etwa 1 Tl Salz und 1 Tl Pfeffer andünsten – Herd auf mittlerer Stufe – dabei ständig wenden und nicht weggehen. Das Gemüse soll gar, aber nicht braun werden.
Nach etwa 10 Minuten (das Gemüse ist schon deutlich zusammengefallen) die Sahne angießen.
Währenddessen die Pasta in dem Sazwasser gar kochen.
Pasta abgießen und auf die Teller geben. Die Gemüsemischung und etwas von der Sahnesauce über die Nudeln geben und zum Schluss den Parmesan und etwas frisch gemahlenen Pfeffer drüberstreuen.
Das ist die, die die Rezepte ausprobiert und aufschreibt …
Moin, moin, ich möchte Dich fürs Kochen und Ausprobieren inspirieren. Jeden Tag stelle ich mir nämlich die Frage: Was soll ich kochen? Wird es schmecken? Wieviel Zeit wird mich die Kocherei kosten? Wie lang sind die Gesichter? Vielleicht sind meine Rezepte eine Idee. Viel Erfolg beim Nachkochen.