Zucker in dem Ahornsirup auflösen – das geht am besten, wenn man die Mischung einfach 10 Minuten in der Küchenmaschine und dem Knethaken verrrührt oder man macht es mit den Händen – macht auch Spaß.
Cornflakes in einem Gefrierbeutel zerkleinern.
Backofen auf 160 ° Grad vorheizen.
2 Bleche (ich habe nicht mehr) mit Backpapier auslegen.
Zu der Zuckermischung die geschmolzene Butter und die anderen Zutaten zufügen und verkneten lassen.
Mit 2 Teelöffeln Teigbatzen abstechen und in den Händen zu Kugeln formen. Diese auf das Backpapier im großen Abstand legen. (etwa 8 cm)
Für 15 Minuten backen.
Nach dem Backen etwas abkühlen und fest werden lassen.
Das ist die, die die Rezepte ausprobiert und aufschreibt …
Moin, moin, ich möchte Dich fürs Kochen und Ausprobieren inspirieren. Jeden Tag stelle ich mir nämlich die Frage: Was soll ich kochen? Wird es schmecken? Wieviel Zeit wird mich die Kocherei kosten? Wie lang sind die Gesichter? Vielleicht sind meine Rezepte eine Idee. Viel Erfolg beim Nachkochen.