Alle Zutaten miteinander vermischen. Das geht ganz einfach und ohne viel Zubehör in einer Schüssel und einem Löffel.
Die Masse etwa 20 Minuten quellen lassen.
Backofen auf 160 ° C vorheizen.
Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und dünn verstreichen.
Ca. 20 Minutem bei 160 ° C backen.
Einzelne Bleche aus dem Ofen nehmen und den Teig in Stücke schneiden – das geht nicht wirklich gut und es ergeben sich eher Bruchkanten, aber die sind nachher gut zum Abbrechen.
Bleche wieder in den Ofen schieben und nochmals 45 Minuten backen.
Jetzt etwas abkühlen lassen und dann den Teig in Stücke brechen.
Tipp
In einer Blechdose hält sich das Knäckebrot schön knusprig. Man kann es wunderbar vorbereiten und hat immer etwas leckeres und kerniges zum Naschen.
Das ist die, die die Rezepte ausprobiert und aufschreibt …
Moin, moin, ich möchte Dich fürs Kochen und Ausprobieren inspirieren. Jeden Tag stelle ich mir nämlich die Frage: Was soll ich kochen? Wird es schmecken? Wieviel Zeit wird mich die Kocherei kosten? Wie lang sind die Gesichter? Vielleicht sind meine Rezepte eine Idee. Viel Erfolg beim Nachkochen.