Naturjoghurt mit dem Zucker süßen und vorsichtig die geschlagene Sahne unter den gesüßten Joghurt rühren.
Die Hälfte der Baiser grob in eine Glasschüssel bröseln.
Nun die Hälfte der gefrorenen Himbeeren oben drauf verteilen
und mit der Hälfte des Likörs beträufeln.
Darüber dann die Hälfte der Sahne-Joghurt-Gemisch verteilen.
Restliche Zutaten wie zuvor nochmal schichten: Baiser, Himbeeren,
Likör, Sahne-Joghurt-Gemisch. Bitte ein paar schöne heile Himbeeren aufbewahren, um sie ober auf die letzte Joghurt-Schicht zu legen.
Nun muss das Ganze im Kühlschrank mindestens zwei Stunden durchziehen, damit die Himbeeren langsam auftauen und der Baiser sich mit der Flüssigkeit voll saugt.
Das ist die, die die Rezepte ausprobiert und aufschreibt …
Moin, moin, ich möchte Dich fürs Kochen und Ausprobieren inspirieren. Jeden Tag stelle ich mir nämlich die Frage: Was soll ich kochen? Wird es schmecken? Wieviel Zeit wird mich die Kocherei kosten? Wie lang sind die Gesichter? Vielleicht sind meine Rezepte eine Idee. Viel Erfolg beim Nachkochen.