Das gesamte Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in einem größeren Topf erhitzen.
Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hell andünsten.
Möhren, Kartoffeln, Linsen, Lorbeerblätter, Thai Yellow Curry, die Dose Kokosmilch und 1,2 Liter Wasser dazugeben und für etwa 25 Minuten köcheln lassen. Bei meinem Herd (9-Stufen) auf Stufe 3. Deckel auflegen.
Jetzt kann man die Suppe pürieren (dann unbedingt die Lorbeerblätter entfernen) oder man läßt es so und isst es wie einen Eintopf.
Das ist die, die die Rezepte ausprobiert und aufschreibt …
Moin, moin, ich möchte Dich fürs Kochen und Ausprobieren inspirieren. Jeden Tag stelle ich mir nämlich die Frage: Was soll ich kochen? Wird es schmecken? Wieviel Zeit wird mich die Kocherei kosten? Wie lang sind die Gesichter? Vielleicht sind meine Rezepte eine Idee. Viel Erfolg beim Nachkochen.